這是示範網店。訂單不會被處理。

常見問題

  • ​為什麼我要租借旅遊用品?
    旅遊用品大多是低使用量、高價錢及佔用家中空間。 旅遊用品的共享消費概念明顯是一個更好更有效率的習慣。
  • 我應該在出發前幾天租借旅遊用品/購買sim卡?
    有關租借旅遊用品:您需要在您出發前一天12:00 前預約以確保我們能夠把您需要的物品送到你的住處。
    有關購買sim卡:您可於您出發前五天前預約以確保我們有您需要的物品存貨及帶足夠的時間到本店領取。
  • 如果我取消租用,會不會被罰款?
    如果您在預定離境日 14日或以上前取消預約,無需扣除任何已付預約金。
    如果您於預定離境日3至13日前取消預約,需扣除已付預約金的50%,其餘款項會退還於承租方。
    如果您於預定離境日2日或以後前取消預約,需扣除已付預約金的100%。
  • 若租用物品在旅程中損壞了,哪該怎麼辦?
    我們建議客人在接收租用物品時,應該仔細檢查物品的情況。如有發現物品有任何損壞,請於取用當天通知我們。
    若在旅程中不幸損壞物品,建議即時於當地取得證據,及後通知我們物品損壞情況。
  • 若租用物品在旅程中遺失了,哪該怎麼辦?
    在租用期間,客人應該負責小心保管及使用物品。若有任何突發情況令你遺失物品,您應立刻向當地警察報警。同一時間,請您儘快聯絡我們以便我們可以重新安排之後的預約。
  • 最短租用時間是什麼?
    我們最短租用時間是兩天。如果您只需要租用一天,請致電或以電郵聯絡我們。
  • 租用的物品應在何時歸還?
    待回港後,申請人需於租借日期翌日下午6時前時前歸還。如申請人未能於指定時間內歸還產品, 本公司會視作遲還, 遲還收費為每日租金(不是折扣價) + 每日HKD$20元行政費用。
    若申請人未能在限期後的5天歸還設備,將會當作遺失處理。本公司會按照條款及細則和按金收據上的指示收取罰款,我們會直接收取信用卡的信用額授權及我們會以書面通知客人支付額外的罰款。本公司亦有權保留所有法律上追究權利。